ШАЛМан

   
                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ш А Л М А Н .

                ИЮЛЬ СОБРАЛ НА НЕБЕ  ТУЧИ,
                КАЧАЕТ ВЕТЕР СЛИВ ОТРЯД;
                В СЕЛО ВЕРНУВШИЙСЯ СОЛДАТ,
                ПРИНЁС ЗАРЮ В ЖЕЛЕЗНОМ ШЛЕМЕ,
                С ХОЗЯИНОМ САД ВСТРЕЧЕ ОЧЕНЬ РАД!

                ГЕРБ БЛЕЩЕТ НА ЕГО ПЛЕЧЕ ,
                ДАРИТ ЗАБОТЫ ЛЕТО;
                ПЛОДЫ  В САДАХ, СКЛОНИЛИ СЛИВЫ,
                НО РУКИ ВОИНА НЕТЕРПЕЛИВЫ,
                УЖЕ ХЛОПОЧУТ У ПЛЕТНЯ.

                ПИВНОЙ " Ш А Л М А Н ",КАК ДОЙНАЯ КОРОВА,
                ЖРЕТ ДУШИ, СЕРДЦЕ НЕ БОДРИТ;
                ОСТАЛИСЬ ЖЕНЫ НА СЕЛЕ, ИХ ДЕТИ,
                ТАМ САМОГОН,-- "ДУРМАН"НАРОДА ,
                МУЖЧИНАМ СМЕРТИЮ ГРОЗИТ !

                ПЛОДАМИ САД УКРАШЕН ЯБЛОК ,
                КОММПАРТ, ДАВНО ХРИПИТ О ТОМ;
                "ЦЫГАНОМ , МОЛОТ БЫЛ УКРАДЕН,
                РЕАЛИЗОВАН В МЕТАЛЛОМ!"
               
                С ТЮРЬМЫ, ПРИШЕДШИМ АЛКАШОМ,
                ОТЦА ПРОПИТ БЫЛ РОДНЫЙ ДОМ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               
               
               


Рецензии