В жизни радость бывает и горести гнут

В жизни радость бывает, и горести гнут,
Что с того, всем привычные виды.
Но вот сколько мы тратим бесценных минут,
Вспоминая былые обиды.

Да, сердечная рана порою саднит
Посильней, чем болит ножевая.
Но минуты, часы превращаются в дни -
Это время мы просто сливаем.

И смываем, представьте себе, в унитаз,
Ибо что в бичеваниях толку?
Не изменится смысл глупо брошенных фраз,
Не ответится менее колко,

Не вернется конкретный удобный момент,
Но от злости рыдая в подушки,
Есть все шансы, что скоро ты новый клиент
Психиатра в уютной психушке.

Так что если захочешь опять в голове
Поварить "виноватую" кашу,

Вспоминай УНИТАЗ, и сомненья развей -

Твоё время ценнее какашек.


Рецензии