Приходи на рассвете

“Приходи на рассвете,
        уходи на закатах”, —
Шепчут ласковый ветер
        и волны раскатно...

И ты голос их слышишь,
        и внемлешь их зову,
И ты грудью так дышишь,
        полны радости взоры…

И отправлю я птицей
        мысль к солнцу навстречу,
Так хочу возвратиться
        и побыть с тобой вечно.

Станет лес мне домом,
        а небо — крышей.
Потеряюсь вдруг, громом
        дам сигнал — услышишь.

И пусть время потушит
        ощущений пламя,
И нас больше не глушат
        впечатлений грады,

Провести день с тобою
        — моя отрада,
Как у тихой реки
        после водопада.

29.08.2020


Рецензии
Легко написано, вдохновенно! Очень красивая энергетика автора!

Наталья Либич   20.05.2021 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!)))

Тамара Чучук   21.05.2021 03:04   Заявить о нарушении