Отношения как сделка

Вам отношения увиделись как сделка –
Обмен по формуле «товар»-«тире»-«товар»,
Как будто каждый сам себе поделка,
А отношений свод - особенный базар.

Но сделку заключить – задача не простая,
Коль много так бракованных мужчин –
Вершите выводы, спокойно наблюдая,
Что с ними делает набор простых причин.

Вы верите, что сей подход удачен,
Путь экстенсивный принесет успех,
Пускай товар наверно не оплачен,
Но вера есть, что он один из всех.

Попробовать и мне что ль стать товаром,
Пусть не стоит цена по строчке «итого»,
Я просто так отдам себя, задаром,
Но той, которая поймет меня всего.

Коль не поймет никто – на том не уступаю,
Не сложно упаковку обновлять,
По содержимому в торги я не вступаю,
Лишь остается ждать и наблюдать :)


2006 Х


Рецензии