Узел...

... Мои Мысли завязаны в Узел
... Моя Воля, как сжатый Кулак
... Хоть Судьбою конечно я Лузер
... И по Жизни обычный Дурак

... Но я снова с Надеждой на Чудо
... Верю в лучший Финала Исход
... Всё равно ведь счастливым я Буду
... Через Час, через День, через Год

... И загнав все Мечты свои в Угол
... Я шагаю по скользкой Меже
... И со мною Советчиком Гугл
... Мне Узоры рисует в Судьбе

... Сеть всемирная словно Реальность
... Наш заполнила полностью Быт
... Клик по Мышке такая Банальность
... В Интернете - Болоте Залип

... В Паутине житейского Хлама
... Где на всё уже есть свой Ответ
... Где-то в диком Краю Инстаграма
... В Омут нас засосал Интернет

... И в Контакте Контакты Добавив
... В Одноклассниках выставив Лайк
... И Друзьям вновь Подарки Отправив
... Открываю Инета Клондайк

... Откровенность предельная Здесь
... И неведомы Чувства в Конфузе
... И Простор открывается Весь
... Мысли в Точке завязаны в Узел...


Рецензии