Странное чувство

Странное чувство —
Всюду, как дома.
Люди навстречу —
Совсем не знакома,

Иду, улыбаюсь —
Улыбки в ответ,
А дети, бывает,
Ответят «Привет!»

И радостно как-то,
И дышится легче,
А небо такое!..
И здесь, на крылечке,

Так птицы щебечут,
Как песни поют.
Да, радость на сердце,
А в доме — уют.

26.09.2020


Рецензии