Благовещение

Проснувшись рано, милостью Твоей,
Призыв услышав, помолиться грешной мне,
Любовь Твоя так велика, а я не в ней,
Поможешь вестью очи приоткрыть кромешные.

На миг какой-то станет ясен мир:
В чем ошибалась, в чем дорога верная,
Кто друг, кто враг, где мой родник,
Куда иду, и что Заступница Ты первая.

Слезы горючей не сдержать, молюсь,
Мне благодарности своей не высказать,
Блаженным мигом в сердце растворюсь,
Спасения попрошу, в любовь вольюсь.

Какая б тяжесть вести не была Твоя -
Благою она стала для меня.


06.04.2021 г.   Елена Шадрина. 


Рецензии