Думаешь хотела уходить?

Думаешь хотела уходить,
Везде блокировав тебя?
Уверен, что смогла забыть?
И стать  холодной, не любя?

Пытаешься найти в глазах
Хоть каплю нежности былой.
Вся нежность высохла в слезах,
Остатки прогнала долой

Она терпела и ждала
Пока решишься полюбить.
Тебе всю душу отдала
И ты не смог ее забыть…

@Настя Вент


Рецензии