С Днём рождения, доченька!

Счастье есть и это дочь родная,
Самая прекрасная из див!
Выпорхнула к нам она из рая,
Светом своим мир весь озарив!

Помню, как сейчас, в весенний вечер,
Солнышком окутанный апрель
В дар принёс желанную нам встречу
С крохотной роднулечкой моей!

Выросла ты статною мадонной,
Стала мамой, верною женой,
Глазки всё такие же бездонны,
Так манят своей голубизной!

Разум с красотою сочетая,
Светишься ты лаской, добротой,
Нежная, радушная, простая,
Девочка с огромною душой!

С Днём рожденья, Аленький цветочек,
Доченька прекрасная моя!
Будь здорова, милый ангелочек!
Да храни тебя Господь, любя!
                06.04.2021


Рецензии