Конец

Задрожала земля
Неспокойное море
Задули ветра
Загорелись леса.

Поднимается температура
Тающие льда
Текушия лава
Со склонов Вулкана.

В глазах потемнело
От этого без придела
Пулсируйшия вена
Ожидавшая конца


Рецензии