Прикоснись, умеющий любить...

Прикоснись, умеющий любить,
Чтобы мысли сходу ошалели,
Чтобы ветер за окном притих,
На безумных ярких две недели...

Вспомни сны свои и немоту,
Зачеркни все глупое, пустое,
Я сама сейчас к тебе прийду,
Облачившись в истинно нагое...

Во мечты и страсти кружева,
В слёзы вдохновенные до дрожи,
С придыханьем целовать уста
Позволяю лишь тебе, хороший...

Пусть грешна, глупа на полпути,
Но любовь свободную не судят,
Помолись за счастье впереди,
Отрекись от нежеланных будней...

Новый день и новый поворот,
Вот записка с нежностью в кармане,
Пусть не раз нам точно повезёт,
На закате матово-багряном...

Трусость не прощай себе никак,
Береди мне сердце, жаждой мучай,
Расписавшись языком огня,
На изгибе грации ползучей...

А потом припомни этот взлёт,
Где ты был отчаянным и смелым,
Чувствуя, как без меня продрог,
И как жизнь без счастья оскудела...
(Ника)
Апрель 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.