дорожка к пенсии

          ДОРОЖКА К ПЕНСИИ.   К юбилею  2011г
         /исп. на мелодию песни «Белым - снегом»/
Белым снегом, и жарким летом,
И весной, и мокрой осенью ждала.
По которой, по которой,
Я тебя любимый каждый день вела.
          Помнишь милый, ненаглядный,
          Сколько ты, меня несчастную топтал...
          Но не ведал, и не знал ты,
          На всю жизнь, тебе ВСЕВЫШНИЙ начертал.
                /юбиляр/
Кто такая, я не знаю,
Хоть одним глазком взглянуть бы на тебя,
                /исполнительница/
То дорожка, по которой,
На работу сорок лет тебя вела.
             Белым снегом, Жарким летом,
             И весной, и мокрой осенью вела,
             Та тропинка, по которой,
             Та, что к пенсии сегодня довела.


Рецензии