Как хорошо, что есть семья!

***
Как хорошо, что есть семья,
Сроднил Господь нас Своей Кровью!
Святого Духа дал в сердца,
Наполнил верой и любовью!

Как хорошо, что есть семья,
И пусть мы вовсе непохожи.
Мы разные – и ты, и я,
Но мы для Бога – дети Божьи!

Как хорошо, что есть семья,
Мы не одни в житейской битве!
И, словно ветер в парусах,
Поддержат нас семьи молитвы!

Как хорошо, что есть семья,
Родная Церковь в силе Духа!
Одной дорогой в Небеса
Мы по следам идём Иисуса!

Наш путь тернист, узка тропа,
Но наш Спаситель всегда с нами,
Ведёт Домой, за облака,
Чтоб разделили Его славу.

Как хорошо, что есть семья,
Роднее нету на планете!
Нас всех влечёт любовь Христа,
Сильнее нет её на свете!


Рецензии