Под площадь Пушкина заложен аммонал

В память тех невинных людей, которые погибли или были искалечены от терракта на площади Пушкина.

Под площадь Пушкина заложен аммонал,
Чтоб в клочья рвать тела невинных граждан.
Подобных зверств наш мир ещё не знал.
Сейчас об этом знает в мире каждый.
Вот пробежал смертельный холодок
По нашим душам тонкой струйкой страха-
Взываем всуе на верхних нотах "до"
К прощенью зверства у Бога и Аллаха!
Они не в силах нам, грешникам, помочь,
Тем, чьи душонки милости не знают.
Нас. озверевших, поглощает ночь...
... Ау-у-у! Где люди? Вокруг лишь валчья стая...


Рецензии