Тепло, уютно у камина

Тепло, уютно у камина
Под треск березовых поленьев
Под  звуки  медленных мелодий
Играющих,  для  вдохновенья
Гляжу на  отблески на стенах
На языки огней  горящих
И  пью привычный Капучино
На вкус приятный и бодрящий
Вновь ухожу в себя сильнее
До глубины души печальной
И просыпаются вдруг снова
Желания  мечты сакральной
Хочу, чтоб ночью, белой кошкой
Ты забралась мне на колени
Прижалась ласково с любовью
Без капли всяких сожалений
Ну, а потом бы  обернулась
Прекрасной и любимой девой
Готовой стать моей навечно
Отдав мне право ночи первой
Тепло, уютно у камина
Дрова давно уж прогорели
Но думы о любви сакральной
 Душой и сердцем завладели


Рецензии