Считалочка-Бормоталочка

Мисханы габойки,
Багзины кобдяски,
Лёльные смехоньки,
Плястые проглязки,

Флёрская убратка,
Аскная дарейка,
Дейская розятка,
Хэпсная бездейка,

Скусная съедонька,
Смусная пьиваська,
Звейкая слипонька,
Млейкая дремаська,

Дзенькины капойки,
Липскины хмырлязки,
Мисханы габойки,
Багзины кобдяски...


Рецензии