Сегодня я скучал без Вас...

Сегодня я скучал без Вас,
Ваши ответы вспоминая,
Сквозь суету который раз
Прошел, ее не замечая.

Припомнил то, что сам писал,
Порой забавно – чаще нудно,
Когда писал не отбирал,
Что есть чуднО, а что есть чУдно.

Как Вы терпели это все?
Поклон мой низкий Вам за это,
И сможете ль терпеть еще,
Не оставляя без ответа?

Бывать чему – не миновать,
А то, что было, Бог рассудит,
Так много надобно сказать,
Ну а возможность эта будет.

Мы лишь к началу подошли,
Что дальше – очень интересно,
Что мы искали, что нашли?
Еще так много неизвестно.

Как прежде Вас благодарю,
За то, что есть, за путь к надежде,
За то, что чувствую, творю,
За то, что лучше стал, чем прежде.

Пусть за добро, каким меня
Вы одарить не пожалели,
Вам счастье, по утрам будя,
Днем всюду открывает двери.

Чтобы не просто хорошо,
А чтоб великолепно стало,
О чем мечтается – пришло,
И впредь уже не оставляло.

И Вы посмотрите на всех,
Своим чудесным, добрым взглядом,
Прекрасный, милый человек,
Спасибо Вам, что Вы есть рядом!



2006 Х


Рецензии