всемирный день Спорта

Спортзалы, стадионы, корт,
Лыжня, дорожка беговая.
Его Величество – то Спорт,
Что увлекает, помогает.

Ракетки, лыжи и мячи,
То в шашки, в шахматы играем.
Секундомеры подключив,
Бежим дистанцию, шагаем.

Футбол, хоккей, где тьма страстей,
Болеем, искренне страдая.
Не может Спорт жить без людей,
Что за своих переживают.

Кому игра, кому судьба,
Восторги, слезы от эмоций.
Пусть поражение – беда,
Победа радость нам приносит.

В спортивных битвах, вместо войн,
Пусть люди силу проявляют.
Приносит спорт всем мир, покой,
Здоровье наше, укрепляя.


Рецензии