Вот наступил последний вечер лета

Вот наступил последний вечер лета,
Закат так ярок в небе голубом...
И только робких трав негромкий шелест
Теперь напоминает о былом.

Те дни, что пролетели безвозвратно,
Я верю, прожиты не зря.
Они, быть может, заглянут обратно
В тоске прохлады октября.


Рецензии