На каком грехе возмездие

На каком грехе возмездие?
Напросилось ли ко мне?
Не хотелось бы усердствовать,
Строить замки на песке.
Поднимать со дна ушедшее,
В шуме волн искать слова.
Объяснений не нашедшие,
Мы вдвоём себе солгав.
В перерывах ожидания
Любишь больше не себя.
Стало стыдно от свидания,
Несознательно любя.
Нету сил и обожания
Побежать в плену сует.
Отрицаю в жизни важное,
Кто-то выключает свет.
Божеством и настоящее
Свершается у очага.
В уголке весной украшена,
Фотография твоя.

 


Рецензии