Ведь близость двух сердец - это блаженство

Тепло твоих рук осталось на теле
Согрета твоей добротой
На берегу Лабы сидели
Прильнув устами, на траве густой
Хмельное счастье блуждало по телу
И страсти горели внутри
Но сердце шепчет - быть пределу
Будь повнимательней - смотри
Ведь близость двух сердец - это блаженство
Которое всех хочется сберечь
Та близость души совершенство
И милая, кроткая речь
И хоть ты мальчик-колокольчик
Но ты мужчиной был всегда
Любимый, маменькин сыночек
Уж такова житейская среда
Хочу спросить - что будет с нами
Ведь дик и сложен этот мир
Прильну к тебе уставшими губами
Преодолев тот страстный миг


Рецензии