Вы радуетесь со мной

Вы радуетесь, со мной, моему счастью?
Mon amour, теперь я с Вами... ваша, вам...Обручены!
Теперь есть место в жизни сладострастью!
С сего же дня, не "я одна и вы", а мы...

Вы радуетесь, со мной, нашему счастью?
Мы повстречались с Вами ровно год назад, увы!
Так много лет "до нас" наполнены ненастьем,
Как рада я сейчас, ведь у меня есть Вы!

Вы радуетесь, со мной, моему счастью?
Mon amour, теперь я с Вами... ваша, вам... Обручены!
И, вот сердца наполнены глубокой страстью,
Да, в судьбах наших одно лишь слово "мы"!

Каролина Белицкая 2021


Рецензии