не позабыл

Извини,но тебя я не позабыл.
В память въелись твои жесты.
Для любви моей мне не хватит чернил,
Одинокий сижу в прокуренном кресле.
Извини,но в тот раз я тебе соврал.
Когда сказал,что живу с тобой будто в аде.
Многие души я целовал,
Но лишь твою я молил о пощаде.


Рецензии