Кто первым встал, тому сковорода

Мой добрый ангел сильно постарел,
Его крыло в полётах пожелтело, -
Берёг меня незримо, как умел,
А я жила открыто, как умела.

Часы идут, берут своё года,
И мы похожи и анфас, и в профиль, -
Кто первым встал, тому сковорода
И на двоих яичница и кофе.



Художник Виктория Кирдий


Рецензии
Интересные, не шаблонные мысли.

Александр Широких   06.04.2021 10:31     Заявить о нарушении