Зависшие в Сети

Мы выходим
              на "Проспект Мира":
Он широк,
                но народу уйма,
А на улице сегодня сыро -
Было б лучше сидеть дома.
Но раз вышли,
                надо путь торить:
И не факт,
            что это есть правильно,
Среди тысяч
                блогов и историй
Есть с десяток
              вирусов провальных.
Я завис,
               как плакат мокрый:
Замер кадр на мониторе,
А окне дождь
            морзянкой по стёклам,
Как испорченный
                поршень в моторе.
Вот вам "Мира проспект"
                в реальности:
Все мы ставим
               друг другу "лайки",
Не взирая на
                национальности
Бродим
            по Интернету стайками.
Снова вирус
                "сожрал" комп:
Без него
             я как зверь в болоте,
В буреломе
                застрял - стоп?
А вы где-то
             в Сети меня ждёте...


Рецензии