7 марта

Весна всего лишь еще крадется,
Но поступь слышится все сильней,
Всего чуть-чуть до тепла остается,
Не очень теплых, но добрых дней.

Восьмое марта наступит завтра,
Но поздравленья уже звучат,
Хоть это будет всего лишь завтра,
Но все поздравить сейчас спешат.

Спешить не буду – поздравлю чинно,
Всегда поздравить Вас очень рад,
И по причине и безпричинно,
И когда нужно и невпопад.

Пусть будет в жизни моментов много
Хороших, добрых и дорогих,
Пусть будет светлой судьбы дорога,
Пускай удача хранит родных!

Здоровье чтоб приносило радость,
В душе чтоб были покой, уют,
И наслаждений приятных сладость,
Там, где Вы есть, свой нашла приют!

Еще желаю в труде Вам роста,
И продвиженья не только нем,
Чтоб то, что нужно творилось просто,
Но интересным все же путем!

И обретете в любви Вы счастье,
Коль ждать его, так оно придет,
Пусть будет долгим его всевластье
Пусть с ним танцует душа, поет!

Желаний много, но все случится,
Ведь сильно верится в это все,
Оно обязано получиться
И даже лучше того еще!


7 марта  Х


Рецензии