Он же мой двоюродный

Александр Градский - двоюродный брат Ритки Торгашиной.
Я до знакомства еще с ней, как-то встретил его в улан-удэнском магазине.
Еще в советское время, хотя никаких гастролей Градского в то время объявлено не было.
И потом, через несколько лет рассказал Ритке об этом удивительном случае:
- Ну вылитый Градский выходил из гумозного магазина - и очки огромные его и волосья длинные его, и вообще весь как Градский.
- Так это он к нам приезжал - Саша.
- Кто, Градский?
- Он же мой двоюродный брат.
- Ничего себе, правда!?
- Да у нас в семье все какие-то выродки.


Рецензии