Паутины нить

Как можно тратить жизнь на негатив?
Копить обиды, строить планы мести.
В душе занозу злости затаив,
Лишь для войны объединяться вместе.

Ведь нет в запасе лишней сотни лет,
Но все об этом как-то забывают.
Гарантий долгой жизни тоже нет,
До старости не все же доживают.

У нас есть этот день и этот час.
И те, кто рядом с нами - все не вечны.
Когда-нибудь они оставят нас,
А может мы оставим их беспечно.

Жизнь человека - паутины нить,
Блестит росой на восходящем солнце.
Её легко и просто повредить,
Она всего одним движением рвётся.


Рецензии