На детях знаменитостей природа отдыхает

Почему у многих знаменитостей нет детей,
А если есть, то в большинстве это моральные уроды.
Природа отдыхает на детях знаменитостей,
Так  жизнь решила и с этим не поспоришь.

Талантливые люди с головой уходят в своё дело
И время детям уделять им не суждено.
Мы знаем много в жизни знаменитостей,
Которые прожили без детей.

 А если и родились, то от недосмотра
В воспитании становились
Или наркоманами иль просто никакой.

И как пример возьмём известную чету
Тихонов и Мордюкова, красавец сын родился,
Но предоставлен  был он сам себе.

И в подростковом возрасте подсел он на наркотики.
И моментально красавец тот сгорел. У знаменитой
Гурченко тоже отношения с дочкой не сложились.
Гурченко пытаясь в ней
Талант развить сломала ей судьбу.

Талант от Бога всем даётся и коли нет его
Пусть развивается сам по себе.
 Не стоит перекраивать его судьбу,
Пусть будет он обычным человеком.

Союз с любимым создаёт детей родив,
Не всем дано быть знаменитыми талантливыми.
Мир держится, как жизнь доказывает
На обычных и простых. Сама природа
Сортирует куда кого направить.


Рецензии