Выйди из стены

По-моему стоит жить,
Как бы не била судьба,
Такая вот жизнь дана -
Зачем-то она нужна.

По-моему стоит петь,
И пусть иногда болит…
И бьётся тревожно в груди,
Ты пой и не уходи.

По-моему жизнь не сон,
А пробужденье от сна,
Пусть видится розовым слон,
А серой осталась стена…

Все мы в серости спим,
Но кто открывает глаза,
Тот отошёл от стены,
И не вернётся назад.

По- моему жить --- играть.
И ухватив мотив,
Учиться петь и плясать,
И  от стены отойти.

Нежный свой свет даря,
Чистым сердцем свети…
И возликует заря,
Ромашки в полях, осветив…

Тогда наступит рассвет,
Увидишь, рассеется тьма,
Так проступает СВЕТ,
Когда не мешает стена…


Рецензии