Я был пленён тобой одной

Гуляя ночью под луной
Я был пленён тобой одной
Но ты сказала мне - Пора
Бесстыдно гнался за тобой
Как будто за своей судьбой
Кричала ты в ночи опять
- Попробуй в поле отыскать
Но то была любви игра
И ты сказала мне - Пора
И бросив в поле одного
Найти не смог я никого
Я был пленён тобой одной
А ты была ведь неземной


Рецензии