Зима удивляет набегом...

Зима удивляет набегом.
Трепещут, на солнце глядят
Деревья, покрытые снегом.
Омыты весеннею негой
И радостью вешней горят!

Ватага весёлых ребят
Хохочет. Зима не помеха.
Их волны весеннего снега
Энергией жизни поят!

Повсюду лучи говорят,
Что солнце в любую погоду
Надежду живую несёт.
Творец его Словом ведёт
Людей согревать, и природу.
Ликует и славит свободу
Парящий в лучах небосвод!

06.04.21


Рецензии