Я хочу...

Я хочу стать последней строчкой,
Что написана для тебя .
Я хочу,чтоб в любовь поверил.
И ты знал,что я только твоя.

Я хочу стать последним вдохом.
И дышать с тобой в унисон.
Я хочу,чтобы знал
И чувствовал,что это не сон.

Я хочу быть твоей навечно.
Быть любимой
И глупой рабой.
Я хочу,чтобы были мы вместе любимый с тобой.


Рецензии