Тебя увидел в час дождя

***
Тебя увидел в час дождя,
Влюбился тотчас довсегда,
Не приносивши вечных клятв,
Не сотрясая воздух зря,
Не будучи уверен в том,
Чей свет стучит в твое окно,
Я полюбил секундный взгляд,
Столь грубо брошенный в меня.
***
13 февраля 2020г.


Рецензии