Мой дорогой Отец!

Я снова задаю вопросы
О Вере, Надежде и Любви
Смотрю как цветут абрикосы
Молю, Любовь не погуби

Тот нежный розовый цвет
Остался в памяти моей
Стоим под абрикосой много лет
На фотографии твоей

Из Жизни многие ушли
И не осталось ни следа
Лишь только мутная вода
В пруду осталась навсегда

Я сотни раз скажу Надежде Да!
Ведь только ею я Живу
И это будет как награда
Букетик на могилу положу!

Мой дорогой Отец!
Дай Силы быть здоровой
Я буду как мальчишка-сорванец
Бежать тропою незнакомой

Я 30 лет Живу Тобой
И вспоминаю дом родной
Печь русскую давно сломали
На ней мы в детстве часто спали

Куст белой розы
У калитки повзрослел
Его не обглодали козы
Он с каждым годом веселел

Я Господа благодарю за это
Что сохранил мой Дом
И как всегда я жду совета
Который грянет словно гром

Какой сегодня Чудный День
Я с Детством встретилась поверь
И мне писать стихи не лень
И всем ушедшим я дарю сирень


Рецензии