Бойня

так хочется мне написать про то,
что ходит над душою мраком.
да не могу,не подберу слова!
те рвутся напролом,не побояся страха

но речь моя проста,кротка.
все не сгодится для прочтенья мыслей!
ах,как же  хочется сказать,
что быть поэтом - труд двумыслен!


Рецензии