За стенкой хрупкого бокала

За стенкой хрупкого бокала,
За гранью тонкого стекла,
Ты говорила мне так мало,
Так мало сладкого вина.

Ты говорила эта мода,
Лишь повторенье прошлых дней,
Кивал в ответ и это  тоже,
Осталось в памяти моей.

На сцене пели, танцевали,
Блестели яркие глаза,
Ты повторяла мне так мало,
Так мало терпкого вина.


Рецензии
замечательная грусть.любовная.спасибо.молодец.Оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   18.04.2021 22:08     Заявить о нарушении