Обратный путь

Обратный путь всегда короче
Лишь потому, что это путь домой.
Быстрее пролетают ночи,
И дни проходят стороной.
Хочу домой, чтобы опять скучать.
Работать там с утра до ночи.
И ничего вокруг не замечать,
Ждать выходных. Вот это точно!
Но твой приезд все может изменить.
Я буду ждать, скучать и волноваться.
Как жизни ритм такой остановить?
Чтоб никогда с тобой не расставаться?
9 июля 2019 год


Рецензии