Дни 96. 6. День легкой жизни

Почему-то сложилось такое мнение, что легко живут только инфантильные люди. Может эту жизнь и можно назвать легкой, только со стороны она больше напоминает бег по колесу в клетке. Пустая суета с пережевыванием проблем, которых не существует.
 
По-настоящему легко могут жить только сильные люди, те, для кого адские тренировки это обычная жизнь, сумасшедший график -привычное дело, а жизнь на пределе — это вызов, который заставляет глаза светиться счастьем.

Те, кто знают цену мгновениям и кажущейся легкости и умеют быть благодарными…за всё.

Те, кто на вопрос «Довольны ли вы собой?» ответит «Да».


P. S.

«Адская неделя» — это курс, который в норвежской армии используется при подготовке бойцов спецназа. Эрик Бертран Ларссен, прошедший такую подготовку, предлагает гражданскую версию — 7-дневный продуманный интенсив, на который способен любой человек, независимо от рода его занятий.

Для чтения:

Эрик Бертран Ларссен  «На пределе», «Без жалости к себе"

https://youtu.be/ARt9HV9T0w8


Рецензии
Наталия! Да, жизнь прекрасна во всех проявлениях...Всё, что с нами происходит,это своеобразный тренинг на выживание и очищения души...Всех благ тебе,дорогая! Лора

Лора Татаурова   07.04.2021 04:24     Заявить о нарушении
Да,Лора! Именно так!!!!
Обнимаю

Наталия Романовская-Степ   07.04.2021 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.