Доска не доросла

А до заката мне далековато
И хочется мне верить, что сосна
Для досок для моих коротковата,
Прилично так еще не доросла.

И тот, кто будет вниз копать ещё не спился.
Его лопата с ломом - лишь руда.
Мы с ним порой в один вагон садимся,
Но едем почему-то кто куда.

Мне этот мир до жути интересен.
Не чувствую взаимности в ответ.
Ему я написал не мало песен,
А он молчит, не передаст привет.


Рецензии