Апрель

Апрель.Унылые поля
И снег так безнадежно тает
И воды вешние питают
Ракиты,вербы,тополя.
В них жизнь струясь благоухает.

Лампада солнца льёт тепло
Под взором вопиющей силы.
Вокруг всё-так наивно мило
И лес и старое село
И Русь,в молчании стыдливом!

Над поймой сизые дымы
Бесследно в тайну уплывают.
Как будто всем напоминают,
Что в свой черёд уйдём и мы
Кто в ад,а кто и в кущи рая!


Рецензии
Какой разный у нас с вами апрель получился! 😂

Екатерина Енина   17.07.2021 19:28     Заявить о нарушении
Екатерина,так бывает.

Роман Османкин 2   17.07.2021 19:34   Заявить о нарушении