Уж дождь за окном приутих

Уж дождь за окном приутих,
И с неба спустилась прохлада.
Тебе напишу этот стих,
Нежданная жизни отрада.

Пригубим немного вина,
Под музыки легкой звучанье.
Но эта, с дождями, весна
Сулит нам, увы, расставанье.

Ты руку протянешь опять,
А я обниму чуть за плечи...
Но нам это всё не познать,
Не быть этой радостной встрече.

Увы, только сказочный сон:
Стихи, и гитара, и песня...
Я слушаю свой баритон-
Мне стало с собой интересней.


Рецензии