Букет

Ты передал мне букет алых роз.
Я их к своей груди прижала
И ароматом так знакомым я дышала,
И погружалась в омут тёмных грёз.
Тебе не нужен от меня ответ...
Ты знал его хоть я и не сказала.
По кисти капля крови алая стекала...
Ведь это был прощальный твой букет.


Рецензии