Сегодня мне40лет

я-застекленная.
я занавешана.
я-недоступная.
словно я бешенна...
глаза твои синие,
может, зеленые.
отсюда не вижу я.
я-застекленная.
стой, где стоишь.
дистанция-верная.
зло испускаешь.
в мои окна,наверное...
они разобьются,
если трогать начнешь.
заламинирован
каждый путь мой в твой
тож...

не трогай мое стекло.
это хрупкий стеклопакет.
я всем говорю НЕТ.
т.к.время мое истекло.
сегодня мне40лет.
а завтра41.
а послезавтра "писят".
дефектное мужичье
в стороны грубо летят!
ищет бабу среди бабок любых...
не трогай меня.я-стекло.
я гибну от вибраций любых...
я-застекленная.
я занавешана.
я-недоступная.
тюлью "завешано"...


Рецензии