Весна! Ты где?

Холодный ветер дует нам в лицо
и пальцы замерзают, трескается кожа.
Ну где же ты, тепло? Весна ответь!
Скорее покажись средь сосен.

Согрей своим теплом холодные холмы.
Вскрой ото льда просторы водные.
Пусть поскорей на ветках выглянут листы
и запах разольётся по округе.
15.03.21


Рецензии