О взрывах в московском метро в начале 21 века

И больно,.. И грустно...
Надежды в душе не видать.
В тьме ада искусстно
Смерть судьбы умеет ломать.
Вот в громе туннелей
Несутся с людьми поезда.
Мурашки по телу-
Их ждёт в тех туннелях беда.
И я там играю
В рулетку "на жизнь и на смерть" :
День каждый спускаюсь
Два раза в беды круговерть.
Что ждёт меня ныне?
Что жребий сегодня сулит?..
... Нет, сердце не стынет-
Оно от бессилья болит.


 


Рецензии