Время-провизор

Время-провизор
Нам простенький выдаст рецепт:
Снега и сосен,
И легкого солнца в зените,
В кружке огромной
Горячий глинтвейн или сбитень,
И, кроме белок, вокруг чтобы
Живности нет.
Нет, не спеши,
Мы пока никуда не идём.
Просто смотреть
И дышать в тишине о хорошем.
Сколько мгновении прошло
В нашей жизни похожих,
А сколько ещё мы с тобою
Мгновений пройдём.
Небо повисло
на кончиках снежных вершин.
Крестиком пальцы сложи,
Если хочешь вернуться.
Ну, и давай, наливай -
Наши рюмки сомкнутся!
Выпьем за наши мечты.
И помолчим.


Рецензии
Кружка давно дожидается, если чё))

Геннна Горлов   13.04.2021 20:28     Заявить о нарушении
Одна кружка хорошо, а две - лучше! Жду в гости, Евгеньевич!

Эльф Ли   12.11.2023 08:05   Заявить о нарушении