Всегда с тобою

Понял не сразу, с годами
данная жизнь несказанно дорогА.
Не сравнить её с роскошью, дворцами,
положение в обществе, золотые берега.

Один раз даётся Создателем
путь короткий, тернистый пройти.
Творить дела с добром сознательно,
сделать выбор правильного пути.

Почему так легко отбирают
самое ценное, что у нас есть?
Войны с нищетой живых убивают,
забывая главное учесть:
не дано человеку в человека
его собственную жизнь забирать.
Совершая грех моральный калека
попробовав и дальше готов убивать!

Присмотрись какое небо голубое,
какая сказочная, неповторимая даль.
Не забывай, Бог видит тебя, идёт за тобою
ему, как отцу, тебя жаль!!!


Рецензии