Высота птичьего полёта

Высота полёта птицы.
Фото, сделанное дроном.
Так приятно насладиться
Красотой, не слыша стонов.

Красоту в упор не видно
(Близорукость, дальнозоркость)
Запах, грязь...Вдвойне обидно,
Нарушают иллюзороность.

Красота на расстоянии...
Без сусального изъяна,
Крипто-ртутного вливания,
Сквозь окошко Инстаграма.

Нам подайте натуральное:
Осязать, сложить  "подкорку",
Лампово-сентиментальное.
Не картинку, а икорку,

Да, не с "птичьего полёта",
А попробовать-понюхать,
Да, послушать шум курорта...
"Птичье фото" нам не втюхать.


Рецензии