НАДО ЖИТЬ

Надо жить?
Да, надо жить!
Ведь мы до этого не жили,
Мы всё – куда-то уходили,
Мы жили, да, но мы куда-то всё спешили,
Мы всё боялись порой и полюбить,
И мы боялись, о чувствах вдруг заговорить.
С оглядкой жили, шли и спотыкались,
Порой в себе всё чаще замыкались,
Вопросом чаще задавались:
-А стоит ли вообще любить?
Давайте сбросим всё с плеча,
Всё то, что нам, когда то навязали,
Отбросим в сторону печали,
И будем жить, как мы мечтали.

Любить! Летать! Мечтать! Скакать!
Кричать! Что вертится Земля!
И понимать, что жизнь у нас одна,
И для любви она дана!


Рецензии
Жизнь это чудо!
А чудо не запретишь!
Да здравствует амплитуда!
То падаешь,то летишь!
Благодарю,появились крылья.
Примите в свою стаю.

Людмила Киприянова   06.04.2021 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.